quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Receita das ROSCAS

Os Encarregados de Educação pediram a receita dos biscoitos que foram feitos dentro do projeto:
 “Dia Nacional do Pijama”. Alguma dúvida na confeção, por favor contate a Educadora Fernanda.




ROSCAS

½ kl de açúcar;
8 ovos;
2kls de farinha;
1 chav. de café de aguardente;
6 colh. de chá de fermento;
2 laranjas (sumo e raspa);
½ l de azeite;
Batem-se os ovos com o açúcar e a aguardente, o sumo e a raspa da laranja.
Vai-se deitando a farinha, o fermento e o azeite tem de se ir deitando sempre em fio (é o segredo).
Bate-se até a massa ficar boa para moldar e fazer argolas.
( o álcool evapora na cozedura do bolo, deixando só o sabor)
Bom apetite



1 comentário:

EB1/JI de Avidos disse...

Comi e adorei! Vou fazer em casa.
Parabéns!